Corso di ALIMENTAZIONE BIOENERGETICA
Il potere energetico degli alimenti secondo la Medicina Tradizionale Cinese
—————————-
METODOLOGIA
Modalità di erogazione del corso: in diretta webinar
—————————-
DURATA
Un week-end in full-immersion per un totale di 12 ore di lezioni
—————————-
DATE
Sabato 19 e domenica 20 marzo
—————————-
PROGRAMMA
Seminario di Alimentazione Bioenergetica
01. Introduzione al Principio Unico Centrifugo-Centripeto
02. Applicazione del Principio Unico agli Alimenti
03. Connessione dell’Alimentazione Bioenergetica con i Dodici Guaritori (Meridiani dell’Agopuntura)
04. La Spirale della Materializzazione
05. L’Evoluzione degli Alimenti sul Nostro Pianeta
06. L’identificazione dei Cibi Basilari per l’Umanità
07. L’identificazione dei Cibi Complementari per l’Umanità
08. Dieta nel significato etimologico del termine: “Modo di Vita”
09. Tecniche di Cucinazione
10. Utensili preferibili in Cucina
11. Dieta di transizione
12. Suggerimenti per la Salute
—————————-
DOCENTE
Domenico Bassi
Naturopata, Istruttore di Ohashiatsu dal 1990 e Direttore del Centro Ohashiatsu di Torino.
Negli anni Settanta si è formato, presso l’Istituto Michio Kushi di Boston, su Medicina Tradizionale Cinese, Nutrizione e Macrobiotica.
Negli anni Ottanta ha studiato con il Dottor Bernard Jensen, padre dell’ Iridologia e Nutrizione Bioenergetica. Attualmente Insegna presso l’istituto di Medicina Naturale di Urbino. Conosciuto in Italia e in Europa, integra le conoscenze di Nutrizione, Iridologia, Medicina Tradizionale Cinese e Kinesiologia Applicata, nella sua pratica professionale, con passione ed umorismo.
—————————-
INFO
Per ulteriori informazioni è a disposizione la Segreteria della Scuola di Naturopatia:
mail: info@scuolanaturopatia.it
tel.: 338.8057316 – 338.6682118